Офуро

Офуро

Еще древним славянам и скандинавам была известна целебная сила банных процедур. О том, что «баня силу и дух закаляет» говорили и древние японцы. Именно они изобрели японскую баню офуро. Каждому россиянину хорошо известна классическая русская баня и жаркая финская. Даже турецкий хаммам, со своим восточным колоритом хорошо знаком любителям банных процедур. Однако, японские бани так и остались экзотикой. Что же в них особенного и почему бани бочки офуро так полюбились - об этом пойдет речь далее.

Японцы издавна славились аскетизмом, стремлением к простым формам и комфорту. Это отразилось в простой конструкции бани, которая состоит из деревянной бочки с водой. Температура воды в японской бочке офуро регулируется при помощи нагревательного котла, а удобная кушетка служит местом для релаксации после водных процедур. В японской бане предусмотрено место для 1-2 человек.

Японские бани

Вода в японской бочке офура при этом нагревается до температуры 40-50 градусов и ее должно быть столько, чтобы покрывать тело ниже уровня сердца. Однако, лечебный эффект здесь получают не от большой влажности или высокой температуры воздуха, а от горячей воды или нагретых опилок (в некоторых случаях – гальки). Процедура занимает 10-15 минут. Но и этого времени достаточно, чтобы активировать обменные процессы, очистить организм от токсинов, добиться положительного воздействия на мышцы и тонизирующего эффекта. Если вы желаете получить максимальную пользу от японских бань, то вам пригодятся ароматические масла, использование специальных лежаков с наполнителем из опилок хвойных деревьев. На таких лежаках можно отдыхать в течение часа.

японские бани

Почему клиенты выбирают японские бани офуро от нашей компании:

  • Натуральность и экологическая чистота материалов.
  • Такие японские бочки легки как в установке, так и в эксплуатации. Дерево само по себе материал универсальный, к тому же надежный и практичный. Отлично держит тепло и обладает внешней привлекательностью. Для обслуживания не требует дорогостоящих чистящих средств и привлечение узкопрофильных специалистов, можно обойтись и собственными силами.
  • Офуро поможет вам быстро расслабиться, избавиться от лишних килограммов, закалить организм и даже значительно укрепить свое здоровье.
  • Проводя время за приятными процедурами в японской бане, вы закалите не только тело, но и дух. Это не удивительно, японские бани-бочки офуро позволяют быстро расслабиться, снять стресс, повышают выносливость организма и в целом укрепляют здоровье.

Купить японскую баню в Уфе

Купить японскую баню офуро в Уфе по приемлемой цене вы можете в компании «Кедровый рай». Для производства бочек офуро используется кедр, отвечающий самым строгим требованиям качества и надежности. Древесина уничтожает болезнетворные бактерии, а его хвойный запах помогает расслабиться и снять напряжение. Основным аргументом при выборе именно нашей компании у наших клиентов являются приятные цены и выгодные условия сотрудничества. «Кедровый рай» подарит вам удивительную возможность закалять свое тело и силу духа во время проведения банных процедур.

Смотрите также: готовые бани

Возврат к списку

Хотите узнавать о скидка и акциях на нашу продукцию?