Кедровая бочка

Кедровая бочка

Идея воспользоваться целебными свойствами кедровой древесины зародилась еще в древнем Тибете – местности таинственной и даже мистической. Именно там была создана знаменитая сауна-бочка, которая помогает избавиться от многих недугов и даже омолаживает организм. Сочетание пара, насыщенного растительными травами и фитонцидами благотворно действует на здоровье человека.

Пользу подобных процедур давно подтвердила официальная медицина. кедровая бочка

Кедровая бочка-сауна

Плюсы мини-сауны у вас дома и на даче:

  • помогает при синдроме «хронической усталости», распространенном среди жителей мегаполисов;
  • очищает организма от шлаковых отложений;
  • способствует снижению веса;
  • улучшает эластичность кожного покрова;
  • снимает мышечные спазмы;
  • стимулирует работу нервной системы, восстанавливает сон.

Поскольку во время сеанса голова располагается снаружи, не нагреваясь напрямую, процедура не противопоказана лицам с гипертонической болезнью. Регулярное посещение кедровой бочки активизирует иммунную систему, тренирует сосуды, заставляет интенсивнее работать сердце, помогает организму избавляться от вредных веществ, повышает работоспособность. 

Естественно, все эти преимущества, заставляют многих людей, задуматься над тем, сколько стоит кедровая бочка и где ее можно приобрести. Сделать заказ и уточнить цену продукции можно по телефону, размещенному в разделе «Контакты».

Купить кедровую паровую бочку от производителя в Уфе

Купить кедровую баню-бочку по приемлемой цене можно в компании «Кедровый рай. Наши изделия выполняются в уникальном стиле. Их дизайн детально прорабатывается командой опытных специалистов. Стяжки, обручи, замки, шурупы и петли делаются из нержавеющей стали. Останавливая свой выбор на кедровой мини-сауне, покупатель получает настоящего доктора в домашние условия. Компания «Кедровый рай» предлагает кедровые бочки, предназначенные для укрепления иммунитета, защиты от простудных заболеваний, устранения болей в суставах, снятия нервного напряжения. Производственный процесс предлагает использование самых передовых технологий, обеспечивающих высокую прочность конструкции. Для дополнительного оздоравливающего действия в работу допускаются только безопасные материалы покрытий. Любые пропитки, лаки и краски в составе содержать исключительно экологичные и безвредные компоненты, основой которых являются природные масла, воски и растительные вытяжки.

И при этом это чудесное изобретение занимает минимум места - кедровая бочка легко помещается в помещениях с самыми скромными размерами.

Смотрите также: бытовки

Возврат к списку

Хотите узнавать о скидка и акциях на нашу продукцию?